Ce que nous vous proposons

La carte


ANTIPASTI

  • Fagottino di Bresaola

    11€

    (Roulé de brésaola et chèvre frais)

  • Carciofi alla crema di parmigiano

    11€

    (Artichauts à la crème de parmesan)

  • Antipasto misto di affettati

    11€

    (Assortiment de charcuterie)

  • Assaggi di bruschette

    11€

    (Assortiment de bruschetta aux tomates, lard de Arnad dop, parme et mozzarella)

  • Caprese

    10€

    (Tomates mozzarella)

  • ntipasto misto vegeteriano di verdure grigliate e sott’olio

    12€

    (Assortiment de légumes grillés et légumes marinés dans l’huile)

  • Carpaccio di manzo

    14€

    (Carpaccio de boeuf)

  • Insalata marzolina

    16€

    (Salade, oeuf, asperges, fèves, jambon de parme et mozzarella)

  • Prosciutto di Parma e mozzarella di bufala

    18€

    (Jambon de Parme affinage 24 mois et mozzarella de bufflonne)

  • Antipasto misto I Fratelli

    2 pers. 34€

    1 pers. 18€

    (Assortiment de charcuterie, légumes grillés et marinés et mozzarella)


LA PASTA

  • Rigatoni alla bolognese

    16€

    (Rigatoni sauce tomate et viande hachée)

  • Bucatini alla norma

    16€

    (Bucatini à la sauce tomate, aubergine et cacioricotta)

  • Fusilli gorgonzola e noci

    16€

    (Fusili gorgonzola et noix)

  • Lasagnes

    16€

  • Liguine al pesto genovese

    16€

    (Linguine au pesto de basilic maison)

  • Risotto alle capesante

    19€

    (Risotto aux noix de st Jacques)

  • Ravioli agli spinaci e ricotta

    18€

    (Raviolis ricotta et épinards)

  • Risotto ai porcini

    20€

    (Ravioli aux cèpes)


LA CARNE E PESCE

  • Filetto di pollo

    18€

    (Filet de poulet cuit au charbon de bois)

  • Scaloppina alla pizzaiola

    19€

    (Escalope de veau à la sauce tomate, origan, oignons, gratinée au parmesan)

  • Cotoletta alla milanese

    22€

    (Escalope de veau pannée)

  • Pesce spada

    23€

    (Tranche d’espadon grillée en provenance de Sicile, citron et persil)

  • Tagliata di manzo con rucola e parmigiano

    34€

    (Émincé de bœuf avec roquette et copeaux de parmesan)

  • Entrecôte 250/300 gr

    25€

  • Filet de boeuf cuit au charbon de bois 250 / 300 gr

    34€

    (Suppl gorgonzola : 3€)

  • Melanzane ripiene

    20€

    (Aubergines farcies à la viande de boeuf)


LE PIZZE

  • Vegetariana

    15€

    (Tomates, mozzarella, aubergines, courgettes, poivrons)

  • Prosciutto e funghi

    15€

    (Tomates, mozzarella, jambon, champignons)

  • 4 Formaggi

    16€

    (Tomates, mozzarella, gorgonzola, parmesan, tallegio)

  • Diavola

    16€

    (Tomates, mozzarella, salami piquant)

  • Bufala

    17€

    (Tomates, mozzarella di bufala, roquette, tomates cerises)

  • Parma

    18€

    (Tomates, mozzarella, jambon de parme, gorgonzola)


MENU

Menu

18€

  • ENTRÉES

  • Assortiment de charcuterie

  • Roulé de bresaola et chèvre frais

  • Artichauts à la crème de parmesan

  • PLATS

  • Lasagnes

  • Fusilli gorgonzola et noix

  • Bucatini aux aubergines et caccioricotta

  • Liguine au pesto

  • Rigatoni à la bolognese

Menu

22€

  • ENTRÉES

  • Assortiment de charcuterie

  • Trio de bruschetta

  • Roulé de bresaola et chèvre frais

  • Artichauts à la crème de parmesan

  • PLATS

  • Filet de poulet grillé

  • Escalope à la pizzaiola

  • Aubergine farcie à la viande

  • Entrecôte


I DOLCI

  • Degustazione di 3 fromaggi

    9€

    (Sélection de 3 fromages)

  • Cuore di cioccolato

    9€

    (Fondant au chocolat)

  • Panna cotta

    9€

    (Panna cotta au coulis framboise, chocolat, café ou caramel)

  • Coppa Gelato

    9€

    (Glaces 2 boules)

  • Millefoglie ai lamponi

    9€

    (Mille-feuille maison aux framboises)

  • Tiramisù della casa

    9€

  • Tarte du jour

    9€

  • Café gourmand

    9€


BEVANDE FRESCHE

  • Evian

    1 L 7€

    50 cl 5.5€

  • Ferrarelle

    1 L 6.5€

    50 cl 5€

  • Coca Cola, Orangina, Perrier, Ice tea - 33 cl

    5.5€

  • Jus de fruits - 25cl

    5.5€

    Orange, Pamplemousse, Abricot, Tomate


BIRRE

  • BIÈRES BOUTEILLES

  • Heineken

    6€

  • Moretti

    6€

  • BIÈRES A LA PRESSION

  • Nastro Azzuro

    6€


APERITIVI

  • Bellini 5cl

    7€

  • Prosecco 5cl

    7€

  • Brachetto 5cl

    7€

  • Whisky 5cl

    8€

  • Martini 5cl

    7€

    Rosso / Bianco


DIGESTIVI

  • Limoncello 3cl

    8€

  • Grappa 3cl

    8€

  • Amaretto 3cl

    8€

  • Liqueur de réglisse 3cl

    8€

  • Sambuca 3cl

    8€


BEVANDE CALDE

  • Expresso

    3€

  • Caffe con latte

    5.5€

  • Cappucino

    6.5€

  • Thé, tisane

    5.5€


VINI ROSSI

  • «Vecchio Moro» Lambrusco Rinaldi

    26€

    (Emilie Romagne) 75cl

  • «Famalgallo» Chianti San Fabiano Calcinaia

    26€

    Toscane) 75cl

  • Montepulciano d’Abruzzo La Valentina

    28€

    (Abruzzes) 75cl

  • Nero d’Avola Cusumano

    26€

    (Sicile) 75cl

  • «Fontanazza» Dolcetto d’Alba Marcarini

    32€

    (Piémont) 75cl

  • Pactio Fertuna en association avec San Guido

    36€

    (Toscane) 75cl

  • «Costera» Cannonau Argiolas

    37€

    (Sardaigne) 75c

  • Brunello di Montalcino Col d’Orcia

    65€

    (Toscane) 75cl

  • Barolo «Brunate» Ceretto

    130€

    (Piémont) 75cl


VINI ROSATI

  • Castel del Monte Rosé Riviera

    24€

    (Pouilles) 75cl

  • La Bargemone

    30€

    (Coteaux d’Aix) 75cl

  • Lacrimarosa Mastroberardino

    38€

    (Campanie) 75cl


VINI BIANCI

  • Pinot Grigio Conte Brandolini d’Adda

    26€

    (Frioul) 75cl

  • Rami Falanghina Di Majo Norante

    30€

    (Molise) 75cl


VINI AL BICCHIERE

  • Anghelia Isola dei Nuragi Santadi

    7€

    (Sardaigne) 12cl

  • Bertarosé Bertani

    7€

    (Vénétie) 12cl

  • Ramitello Di Majo Norante

    8€

    (Molise) 12cl

I Fratelli


60 Avenue Pierre Mendès-France, 75013 Paris, France